ощущение

Анджело
Все больше чувствую по взгляду я
Когда мне женщина упорно смотрит так в глаза
-обречена
Как в прочем….
Голову немного опущу…сдержусь
И мимо быстро пролечу…поняв,
Что обречен и я

Слова здесь не нужны
И не поможет и все то, во что ты веришь так давно
Подумаешь, я- сон, всего лишь сон, мечты, фантазии твои
Но я реален  в нереальности и в бытии

Ты встретишь ещё сотню раз меня
Но большего уже ты не поймёшь
Что ощутить смогла, увидев в первый раз,
То в сотнях фраз ты не найдёшь