Не с тобой...

Сергей Гришунов
Да, всё случилось не с тобой,
Но это, может быть, и лучше...
Во сне или в мечте любой
Я неизменный твой попутчик.
Нет боли... Но и счастья нет -
Расклад ненужного пасьянса...
И наш спасительный рассвет
Спит в ожиданьи ренессанса.