Опус. Дорога вдаль упрямо шла и шла

Вячеслав Цыбулько
13038---23:43, 27.09.10, читая Ахматову.
Жизнь била вновь… во все колокола…
Набат?.. К вечерне?.. Всё ж… тревогу?..
Они гудели… Дорога снова вдаль вела…
И шёл по ней, спокойно. Слава богу…
Трезвонили вовсю колокола…
Дорога вдаль упрямо шла и шла…
Дорога… Но шёл по ней спокойно. Слава богу.