У разума нет больше мыслей никаких...

Андрей Марышев
У разума нет больше мыслей никаких.
Одна-люблю тебя,безумие мое,мой ангел.
От воли,глядя на тебя,одни останки-
Увижу губы цвета яркого раздавленной ирги...

От созерцанья ног, предтечей, головокруженье.
Их шорох-от сердцебиенья как меня спасти?
Им дань отдам-дотронусь, ты  прости
Мне пальцев быстрое,горячее по ним скольженье,

Которое началом будет- телу негой жить.
Одно меня отныне только и тревожит-
Мой разум без тебя на свете жить не может.
А кровь моя от мысли о тебе быстрей бежит...