Доброе утро

Александр Чижмаков
Доброе утро, прохожие девушки!
Доброе утро, парнишки знакомые!
Доброе утро, бабушки, дедушки!
Доброе утро, собаки бездомные.

Доброе утро, Солнце встающее!
Доброе утро, птахи шумливые!
Доброе утро, трезвые, пьющие!
Доброе утро, кошки пугливые!

Доброе утро, город Артёмовский!
Доброе утро, село Карачарово!
Доброе утро, ребёнок детдомовский,
Русские новые, русские старые!

Доброе утро, Россиюшка-матушка!
Доброе утро, УкрАина с Польшею!
Доброе утро, Господь ты наш батюшка!
Доброе утро приходит, хорошее