Опус. Воспоминаний наплывают тени...

Вячеслав Цыбулько
13039---05:32, 28.09.10, читая Ахматову.
Воспоминаний наплывают тени…
Навеянные… Нет, плывут… Плывут
Сами собой. И вдруг смятенье
Тебя находит… остаётся… тут.
А тени наплывают и плывут,
В душе лишь добавляя тень смятенья,
Которое уносит… оставляет тут…