Опус. Всё в этой жизни... всё непреходяще

Вячеслав Цыбулько
13040---05:57, 28.09.10, читая Левитанского.
Всё в этой жизни… всё – непреходяще…
Последние мгновенья… каждый час…
Что было в нас… что было и не в нас…
Что обрели и… что обрящем…
Всё в бренной жизни… всё – непреходяще…
Когда настанет час… и не настанет час…
Когда-нибудь… без слов… в словах… обрящем…