Пустой парадокс

Швейк
Пустой парадокс (если вам интересно!)
Пустяк, даже жёстче скажу – ерунда…
Кто прав – никогда никому неизвестно,
А кто виноват – всем известно, всегда.


(Фото с сайта - liveinternet.ru)