Ночные грезы

Ник Пузырьков
Ночные грезы – ты просто снишься.
Таскает ветер дождливый сумрак.
Уходят в память тихонько листья,
На темных лужах осев рисунком.
Во мне нет грязи, там только лето,
Там поцелуи прохладным соком,
Там нет победы по сумме сетов,
И нет разлуки, и счастья долька
От апельсина, что светит в небе,
Упала в руки – зажгла улыбку,
Свечой-улыбкой закажем требу
Обмазав губы елеем липким
Из нашей страсти. И вместе в утро.
Сожмешь губами восторга крики…
Ты спишь свернувшись и очень чутко,
На летней коже от солнца блики…