О вреде... не сертифицированных напитков

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:52, 27.09.10, читая Левитанского.
Испить… Испить всю горечь… До глотка…
Испить, как яд… отраву, все печали.
И даже те, что были за плечами
Не нашими… Не нашими… Пока…
Испить всё до последнего глотка.
Испить всю горечь, все печали,
Что были и за нашими плечами,
Чтобы понять, что жизнь… сладка… Сладка…
Испить всю жизни горечь… До глотка…
Испить всю жизнь… Всю… До последнего глотка…