***

Вячеслав Цыбулько
*** ---05:42, 28.09.10, читая Ахматову.
Она… придёт… Когда-нибудь… придёт…
Так неожиданно придёт… Когда-то.
И будто рухнет сразу… небосвод…
И будто рухнет разом небосвод
На всё… И на костре горящим, и распятым
Почувствуешь себя… когда придёт
Она к тебе… И слабым, и распятым…
Почувствуешь… Когда придёт… Смерть…