Тихо вечер опустится завтра

Елена Требунская
Тихо вечер опустится завтра.
Я увижу твои глаза.
Не поверю, что может внезапно
Покатиться с ресниц слеза.

Я тебя ни о чём не просила.
Ты не верил, и главную ложь
Как обиду свою проглотила,
Жаль, что счастье уже не вернёшь.

Нет. Не надо. Меня не прощай.
Я тебя никогда не любила.
Ты уйдёшь, оставляя печаль,
Но не верь, что тебя я забыла.
                25.01.2007 г.