Когда-нибудь

Хэля Белкина
Перед тем как когда-нибудь
Вдруг отправиться в новый путь,
Забывать сердца близкие,
Осмотрительней будь.
Потому что когда-нибудь
Ты, возможно, поймёшь всю суть.
Ты поймёшь, что немыслимо
Вбить себе: "Позабудь".
 
Так цени чувства чистые,
Будь решительным, искренним.
Никогда не будь мелочным
И фальшивым не будь.
Потому что когда-нибудь,
Ты захочешь всё вновь вернуть, 
Но тебе часов стрелочки
Тикнут: "Поздно. Забудь".