Взгляд в...

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:06, 28.09.10, читая Левитанского.
Лукавый взгляд… Открытая улыбка…
Открытый взгляд… в себя смотрящий… вдаль…
Ясно', как детство, всё… Всё ясно и так… зыбко…
Открытый взгляд, лукавая улыбка…
Но где-то, в глубине её, печаль…
Но где-то, в глубине её, печать…
Что всё… неясно… ложно… сложно… зыбко…
На детство… С детства в нас… печать…