Молю Любовь... об отказе от чудес

Молящая Любовь
Понимая мироздание объемно,
Можно сказать, что нет в нем волшебных чудес.
Земным притяженьем притягивать волны,
Значит, отказаться от волн Высших Небес.

Чудеса наводят вред волнам свободным.
Катаклизмы рождают всем нам на земле.
Только в общем объеме Земли, природном,
Жизнь, соединяем пробужденьем во сне.

Тогда миры каждому открываются,
И мудрость будет литься потоком святым.
С чудесами суеверья рождаются,
А надо быть Человеком-Богом простым.

Молю Любовь...

Отец мой небесный!! Творец!!
Об отказе от чудес молитву творю!!

Пусть знанье духа без чудес укрепляется,
А чуткость помогает мирозданье понять.
С пробуждением цвет мудрости раскрывается,
Люди сумеют себя и Глас Неба понять!