***

Тамара Горелова
Открою окно по шире,
Пусть солнцем наполнится дом
И воздуха запах осенний
Случайно напомнит о нём
О том, кого ачень любила
Кого буду помнить любя
И пусть не чего не случилось
Он в сердце моём на всегда
TG