Ты забудешь меня и не вспомнишь

Елена Требунская
Ты забудешь меня и не вспомнишь.
Я уйду как когда-то и ты.
Только сердце о боли напомнит.
Растоптал ты мои цветы.

Я их долго в букет собирала,
Нежно в волосы ветку вплетя,
У плетня я тебя целовала,
Ты не верил в мои слова.

А когда я глаза закрыла,
Ты смущённо коснулся плеча.
Нет. Поверь, я тебя не забыла,
Я забыла твои слова.

Говорил ты так нежно и страстно,
И лаская ладонями грудь,
Ты не верил в обычное счастье,
Ты не смог от любви утонуть.

Раскидал лишь цветы по поляне.
Слёз моих не унять никогда.
А на сердце, оставшись две раны,
Повторяли «Забудешь меня».

Я не верю. Ведь так не бывает.
Не проходит бесследно любовь.
И любимых своих забывая,
Мы надеемся встретиться вновь.
                31.01.2007 г.