Ангел

Елена Требунская
Мне не мешает тишина.
Я не успел в тебя влюбиться.
Ведь даже ангелы с утра
В тебя не смеют превратиться.

Пусть долго взглядом я молил               
Твоё чуть слышное дыханье,
Но даже Бог не заменил
Мне глаз твоих очарованье.

Знать, ты судьбою мне дана,
И я не мог не возвратиться.
Вот только ангелы с утра
В тебя не смеют превратиться.
                06.02.2007г.