Приглашение

Игорь Забродский
Это - кусочек счастья.
Словно осколок неба.
Я над тобой не властен.
И я с тобою не был.

Это - росы осколки.
Утренний зов природы.
Ты где-то тут, а толку...
Ты не моей породы.

Солнце лучом играет
Тучи пронзая смело.
Я приглашаю в стаю.
Чтобы и ты сумела.

Чтоб до конца, до стона.
Чтобы упасть устало.
Луч заблудился в кронах...
Чтобы и ты узнала...