Сомнения

Надежда Феодорова
Словно черные дыры вселенной,
глубиной неизведанной в даль,
с аппетитом хорошим,отменным,
нас съедает сомнений печаль.
Ночь,как черная кошка в засаде,
точит ногти готовясь к броску,
предвкушая о быстрой награде
темнота нагоняет тоску.