К

Елена Требунская
Каждый раз, теряя друзей,
Не скрываем бессмысленно дрожи.
Почему же одна из потерь
Остаётся  навеки дороже?
 
Оглянувшись всего лишь на миг,
Нежный взгляд, отыскав на прощанье,
Не смолкая, немного затих…
И застыл для тебя в ожидании.

Для других мы не будем родней.
Так хотелось на землю спуститься.
Почему же за старых друзей
Мы не можем по-новой влюбиться?

                07.02.2007 г.
                Памяти Андрея Бобкова