Отходняк

Даниил Вихорь
Полчаса назад с брателой перебрали на двоих,
Водки выкушали много так, что аж башка трещит!
И теперь мы с ним лежим, не в силах головы поднять:
Я свалился на диванчик, а друган мой - под кровать.

Пред глазами стаи мошек и в ушах шумит прибой,
Внутри черепной коробки начался кровавый бой,
Во рту сухо, как в пустыне, пить охота невтерпёж,
Но не в силах шевелиться, не унять в коленках дрожь.

Утро было беспонтовым, трудный день сегодня был,
Я не помню с кем общался, где ходил - я позабыл...
С друганом пузырь мы взяли и ушли в хмельную даль,
Где печальное веселье и весёлая печаль.