Живем

Авторская Песня Александр Ткачук
Я еще всех песен не спел
А ты уже устала. Скажи ?
Но меня зовут менестрель
Менестрель и правды и лжи

И в какой бы не было час
Только вот достало бы сил
Буду тихо петь я о нас
Хоть меня никто не просил

В этом разноцветье миров
Вроде бы один на один
Мы живем и с нами бог
Наш владыка, наш господин

Тот, кто души вертит и мнет
Тот, кто на иконах картин
Тот, кто нас от блуда спасет
Воровать небесных богинь

Так что ты кричи не кричи
А я все пою и пою
А он все молчит и молчит
Зная, что и так мы в раю