Листаю старенький альбом

Елена Требунская
Листаю старенький альбом.
В нём запылились все страницы.
Я вижу только мамин дом,
Ну, как туда не возвратиться?

Там смех, улыбки, суета,
Там мы совсем ещё ребята.
Ах, как хочу попасть туда.
Ну почему мне нет возврата?

И только ветхие листы
Нас вспоминают без тревоги.
Ах, как хочу я к ним уйти.
Как жаль, что нет назад дороги.
15.02.2007 г.