Девки

Авторская Песня Александр Ткачук
Девки слышите новый год
Девки слушают. Нет не тот
Этот мимо пускай пройдет
Слишком много забот несет

Вы его поддержите груз
Медом смажьте от пят до уст
Напоите горилкой, пусть
Он свою потеряет грусть

И когда долгожданный гость
Пожелает промолвить тост
Старый год пусть уходит в ночь
И заботы уносит прочь

С новым годом вас без хлопот
Счастья, радости в новый год
Пусть он будет как сладкий торт
Как шампанское высший сорт