Просто

Елена Требунская
В облаке дней, в небылице
Тает забытый сюжет.
С жизнью хотела проститься,
Просто хотела, но нет.

Тают в дыму безразличные взгляды,
Люди уходят, оставив себя…
Я об одном лишь прошу, не надо
Верить в любовь никого не любя.

Будут мерцать окрылённые лица,
Время сменяя, сменяя года.
Я не хочу по другому проститься,
Я не хочу полюбить не любя.

Может быть лучше растаять,
Снегом уйти иль дождём,
Чтобы однажды вернуться
Просто вернуться в твой дом.

Сверху смотреть на улыбки,
Видеть сквозь слёзы не смех.
Просто немые ошибки
Глупо делить на всех.
20.02.2007 г.