Серый пепел вчерашнего дня

Елена Требунская
Серый пепел вчерашнего дня
Повторяет дыхание ночи.
И глазами взглянув в глаза
Мы не верим, но любим очень.

Всё затихнет, ведь ночь за окном.
Всё исчезнет, стирая ошибки.
Понимаешь, что с глупым дождём
Я стираю твои улыбки …

22.02.2007 г.