Annchen, kleines Flitzerchen

Андрей Шенмаер
Annchen, kleines Flitzerchen,
Du bist ja schon erwachsen!
Zurzeit ein bischen schuechtern,
Es legt sich, auf den Achsen!

Du bist die letzte aus den fuenf
Und du bist die begabste!
Sicher Nahe an Fernuenft,
Als welche freie Aebste!

Ich wuensch im Leben dir viel Gluck
Und mach daraus dass Beste!
Gerechtigkeit und nicht der Schmuck,
Bestimmen deine Geiste!

Du bist klug und attraktiv,
Und denkst du rasch extrem!
Das ist dein Vorteil - plakativ,
Und bist gerecht zudem!

Ich wuensche dir in voller Fuelle,
Geniessen dass, was du verdienst.
Im Spiel erlerne deine Lehre
Und ausgezeichnet mach dein Dienst.

Gesundheit, Liebe und viel Glueck,
Wuensch ich fuer die Zukunft!
Gestalte Leben ohne Druck,
Den Rest, den weis der Kuckuck!

28.09.2010  Андрей Шенмаер