Прошла, пробежала, промчалась как ветер...

Надежда Керн
Прошла, пробежала, промчалась как ветер
В душе, оставляя лишь легкую грусть.
Что было, что есть, но ещё ведь не вечер
Жаль, прошлое мне никогда не вернуть.

Сейчас же на небе звездой неприметной
Тебя заприметил  и  вмиг загадал,
Такою прекрасной Мечтою, заветной,
Чтоб свет той звезды  в моё сердце упал.

К тебе бы приблизиться  зримо, немножко,
Мне б ветром попутным надуть паруса!
О, как бы желал  в своих я  в ладошках ,
Тебя обогреть, дорогая Мечта.

Ты, видимо, мысли мои прочитала.
И там с высоты увидала меня.
На небе  одной тебе холодно стало
И падая... в сердце  -  его ты зажгла!
 
Мой путь освещаешь... и в пламене сердце
Я в мыслях с тобой, о тебе лишь одной.
В душе моей нет даже маленькой дверцы,
Чтоб выйти и вновь возродиться звездой!

Тебя сохраню в своем сердце отныне,
Не дам злым ветрам унести, разметать
И наша любовь никогда не остынет
Иначе зачем  было долго так ждать!


Фото автора