Я от тебя пыталась отвыкать

Карина Мажан
Я от тебя пыталась отвыкать.
Но честно? Получается не очень...
Так хочется к тебе холодной ночью
Девчонкой босоногой прибежать!
О всем спросить, и все тебе доверить,
Тебя растармашить и обласкать,
Обнять и никогда не отпускать,
И в радость невозможную поверить!