На время сняла украшения

Елена Требунская
На время сняла украшения,
Забыла, что значит любить
И в каждом  неверном сражении
Хотела собою за всех заплатить.

Вдали раздуваются платьица,
Меняют девчонки наряд,
А эта, как будто развратница,
Смущенно отводит свой взгляд.

Под звуки гитары унылые,
Под песни совсем не о том
Ей вспомнится самое милое,
Ей вспомнится мамочкин дом.

И рано совсем повзрослевшая,
Заплачет у вас на груди.
Ах, милая, нежная девочка,
Зачем ты хотела 
                так быстро    
                уйти?   
                14.04.2007г.