Рецензия на произведение автора Дельфийский Арахис

Оксана Савчук
И все ты говоришь на тайном языке,
на тайном языке изогнутых столетий...
А то,что жжет ладонь в протянутой руке,
ты так и не узнал,ты так и не заметил.

Служитель василька,мной выткан тонкий след
на покрывале глаз,на трепетной сетчатке...
От Сфинкса до Москвы прямой дороги нет,
и затихает стук по выцветшей брусчатке.