Ясли

Михаил Кимбер
Люблю твой шум на нашей кухне...
Весёлый, женский матерок...
Опять бычки в томате стухли...
И забродил забытый сок...
Лежу тут, слушаю, балдею...
Вот если есть, в натуре, Рай...
Вот этот Рай сейчас имею...
Тут даже к бабке не гадай...
Потянет борщиком, привычно...
Котлеты смачно заскворчат...
Стакан себе начислю, лично...
Пусть, там, на кухне, поворчат...
Зайду неслышно, руки к бою...
Не получу, так – обниму...
Вся кухня - в запахах, тобою...
Всё для меня,  садись к столу.

2010.09.28