Преждевременный рай

Коч Кочетков
В твоих глазах бирюзовая ясность осени
Временный покой, преждевременный рай
В них я кажусь парнем совсем несносным
Идущим дальней дорогой в искренний край

В твоих глазах очумелая жуть расставания
Душа в них горит, неистертая, но израненная
В них от тоски, одиночества нет того обаяния
Но и в моих глазах, увы, нет капли раскаяния

Пока дождями укутаны, словно недопониманием
Время оставляет шанс не отдалиться на расстояние
Шагами дождливыми, зонтами, мы нечто единое
Вдруг, когда солнце взойдет, снова будем любимыми?

Коч Кочетков