Тебе!

Владимир Борсаков
Голубоглазая девчонка
словами сводишь ты с ума
твой голос нежный в меру звонкий
приятно слышать мне всегда

тебя побалую стихами
даря как розы вновь и вновь
и чувства что легли меж нами
наверное и есть любовь

твой поцелуй пьянит и манит
он сладок нежен и красив
любовь моя, мне сердце ранил
Амур стрелой меня пронзив