Дожди оплакивают лето...

Алексей Классик
Дожди оплакивают лето.
И слякоть появилась вновь...
За что любить мне время это?
И разве может быть любовь
К стриптизу веток и деревьев?
И что АС Пушкин в нём нашёл?
Но несмотря на всё, я верю,
Что Осень-это хорошо!
Нет суеты,багрянец листьев,
Костры дымят,а не горят...
И подготовка к новой жизни.
Считают всех цыплят подряд.
Зверье уже впадает в спячку
И засыпают мысли в мозге.
Последняя сигара в пачке,
И влажность в воздухе промозглом...