вижу как брежнева

Владислав Тушнин
нежу мечту я нежную
ужраться в трауре спьяну
путькина вижу как брежнева
уронят в кремлёвскую яму

гудки заводов взвиваются
как берёзы гудят в лесу
трут россияне-китайцы
скромную скорби слезу