В одиночестве ночи

Елена Требунская
В одиночестве ночи,
В одиночестве дни.
Не ищу я пророчеств,
Не сжигаю мосты.

Лишь о чем-то мечтая,
Я смотрю в тишину.
Вдруг кого-то узнаю,
Вдруг кого полюблю.

Опустели все чувства,
Потерялась печаль.
Но по-прежнему грустно,
Но по-прежнему жаль…



Скоро кончатся ночи,
Скоро скроет печаль.
Ты по-прежнему хочешь
Заглянуть в мою даль?
                16.11.2008г.