Да, закон у нас как дышло

Валерий Вестов
Да, закон у нас как дышло,
Если хочешь, что бы вышло
Или всё легло по масти,
Надо сверху быть, во власти…
Или долларом ворочать,
Кто у власти быть не хочет…


А другие скажут дружно:
Нахфига  нам это нужно?
Тем, кто пишет вам законы,
Да у нас свои каноны,
Нам бы бабок нарубить…
И не надо нас учить.


А  чинуши бедолаги!
Ох, работнички скромняги,
Да и жизнь у них прескверно
Протекает, блин, (наверно).
Нужно 300 дней в году
Им работать на еду…

Прокормить себя и дочку,
Поменять фазенду, тачку..
Тёщу отослать на на Кубу..
За сто тысяч баксов шубу
Подарить своей жене.
И любовнице колье..