Пройдя тяжелый путь судьбы своей

Андрей Борисовъ
Пройдя тяжелый путь судьбы своей,
Заметил с равномерным постоянством
Одно простейшее в сей жизни нашей Действо:
В местах, где Правосудие- Злодейство,
А в месте, где должна лишь Справедливость
Торжествовать,-
Там правит Нечестивец.....

И я увидел,-
Нет иного Блага,
Чем радоваться тем, что сотворил,
Ибо на это Участь Наша в мире.....