Могу любить?

Марианночка
Могу любить иль мозг свой тешу?
Могу ль дарить своё тепло?
Я как ножом сердца и души режу
Могу сказать прости,забудь...легко

Порой сама себя я презираю
За холодность своей души
Хожу по лезвию,по краю
Мне черствость так мешает жить

Сама завыть могу от одиночества
И у окна в ночи я слезы лью
Сбывается моё пророчество
Я не скажу тебе,ему..люблю

Я разучилась или не умела?
Ищу огонь для моего огня
Но видимо сама уже дотлела...
Могу любить иль тешу я себя..?