Среди томов из сотен книг

Творимир Благой
Среди томов из сотен книг
Я выделяю свиток,
Который мой прославит миг,-
Божественный напиток.
Он в сердце навсегда проник
И чувств при нем избыток.
Читатель мой, я слышу крик,-
Душа не терпит пыток.
И знаешь, видимо права...
Покуда тянет к звездам,-
Я под влияньем божества
Где каждый день осознан.