Счастье

Поволяева Ксения
Теперь я знаю, ты моя судьба!
Теперь я точно в этом убедилась.
Я видела, как вновь в твоих глазах
Искра любви и страсти зародилась.

Ты подойдешь, задорно улыбнешься,
Откинешь нежно прядь моих волос,
И в губы страстно сладостно вопьешься,
Забыв, какой хотел задать вопрос.

Я чувствую всем сердцем, всей душою,
Мы были созданы с тобою друг для друга.
Чтоб вместе жить и в радости и в горе,
Как два счастливые влюбленные супруга.

И я прошу, святые небеса,
Соедините вместе наши души.
Что бы любовь наша творила чудеса
И наша жизнь была счастливою и дружной.