Записки Сашеньке- Надежда не оставляет меня

Фёдоров Алексей Фёдорович
И вот теперь уже понятно,
Что нам не быть опять вдвоём
Теперь не жду тебя под парком,
Приятным летним вечерком

Гуляю снова,
Как и прежде,
По Оперке и Рудаки
Везде я вижу,
Как мы вместе
Когда-то этот путь прошли

Воспоминания восторга,
Давно прошедших дивных встреч
И как бывало,хоть не много,
Твою любовь хочу разжечь

Еще надежда не забыта
Себя находит между строк
Быстрее только обороты
Нам время, свой диктует толк

Уже наверно ты не помнишь,
А ведь и года не прошло
Быть может ты ещё захочешь
Мне подарить своё лицо