Нас три сестры Зауре, Гульжан, Улжан

Улжан Молдабекова
Казахских женщин имена привычные
Распространены и будто бы просты,
Но первозданный смысл их символичен,
Ведь в именах озвучен тайный знак судьбы

Зауре – рассвета отблеск нежный
Зари проснувшейся бодрящий Луч
Он самый ранний, трепетный и смелый
Путь Солнцу освещает среди тьмы и туч

Гульжан – неувядающий Души Цветок,
Взращенный благостью божественного света,
Сердечной теплоты раскрытый лепесток,
Духовной  вечности созревшее соцветье

Улжан – Душа, рождающая Сыновей –
Живое семя, жизни воплощение
Мужчин  одухотворяющая сила в ней
И человеческого рода продолжение