Прости

Дмитрий Каханов
                Прости

Прости меня, за всё и сразу
Прости, прости, за всё прости
Прости меня за эту фразу
За жизни груз меня прости

Прости обиды и скандалы
Прости за всё, что говорил
Прости за вклад мой, очень малый
Прости, что многое забыл

Прости за грусть, за дни и ночи
Когда бесследно пропадал
Мне правда жалко, очень-очень
Что не всего себя отдал

Прости за всё, что я не начал
За то, что не окончил в срок
Прости за то, что неудачник
Что жизнь не понял как урок

Прости, старался в меру сил
И нужных слов не смог найти
Прости! Прости... не заслужил...
Но жизнь прожить, не поле перейти...