Одной женщине...

Павлов Константин
Как легко обрести ПОДРУГУ,
И так больно ее терять,
Нам порой тяжело ДРУГ без ДРУГА,
По скорей бы Ее обнять,
И прижавшись к Ее телу телом,
Поцелуй свой оставить взасос,
И закрыв глаза наслаждаться ароматом Ее волос,
Заглянуть в глаза и увидеть в глубине души Себя,
И любить Ее ненавидя - ненавидя Ее любя!