И как из пустого кармана...

Татьяна Савельева
И как из пустого кармана
Мне нечего больше терять,
И жизнь будто прожита зря
В тенётах пустого обмана…
Как странно,
Встречая осенний рассвет,
Вновь грезить о летнем рассвете,
Чудесную сказку о лете
Искать меж нахлынувших бед.
Но сотня волшебных карет
В преддверии нового дня
Ещё ожидает меня.