Ещё бурлит

Kraft
Ещё бурлит, как гейзер на Камчатке,
Воспоминаний смятая постель.
Я бросил вам непарную перчатку
Хотя уже закончилась дуэль.

Пройдут года, и мы над всем поржём и
Тускнеют краски - был неправ Дали,
Сведём бурленье к  пузырькам боржоми,
Что облегчают жизнь, не правда ли?