Ваша честь

Владимир Винников 7
    Ваша честь!

Ты поверь, что он не бог,
И к себе он так же строг.
Он не может сострадать,
Право должен соблюдать.

Долго шел к своей мечте,
Должен быть на высоте,
Хоть и трудно осознать,
Очень много должен знать.

Возможно, он почти как все,
Хотя, конечно, не совсем.
Примером должен быть во всем,
Мы рядом с ним порой живем.

И обращаясь: «Ваша честь»,
Должны все знать, что так и есть!